SIRE CÉDRIC

Pour la biographie de Sire Cédric, le mieux est de vous rendre sur son site officiel ici.

Bibliographie:

Déchirures, octobre 2005

Angemort, septembre 2006

Dreamworld, octobre 2007

L’enfant des cimetières, Mars 2009

De fièvre et de sang, mars 2010

Le jeu de l’ombre, mars 2011

Le premier sang, mars 2012

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s